Loading… 皇马中场大师休战有原因,既然是主教练不喜欢他?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马中场大师休战有原因,既然是主教练不喜欢他?

2018-10-23 08:43 好波网   

西班牙《世界体育报》援引零点电台的报道称,皇马主帅洛佩特吉和托尼-克罗斯的关系紧张,两人存在矛盾的情况下,克罗斯遭到了惩罚,因为他没有出战上一轮对阵莱万特的比赛。

皇马中场大师休战有原因,既然是主教练不喜欢他?

托尼-克罗斯是大师级的中场球员,他有着出色的视野、完美的分球,组织能力一流,同时擅长远射,是任何球队都需要的中场领袖。然而,在洛佩特吉出任皇马主帅以来,克罗斯却经常出现在防守型后腰的位置上,这往往影响了他的组织表现,而在防守端,克罗斯其实有些力不从心。

前不久,克罗斯回到了德国国家队集训,当时他接受了采访,谈到了自己在新主帅下的角色问题,当时克罗斯说道,“我不是卡塞米罗。而对于德国来说,基米希过去两场比赛在那个位置上都踢得很棒,我觉得这是我未来的好榜样,我以后可能也会习惯的。”这番言论被认为是克罗斯不满洛佩特吉的提现,而皇马主帅在对阵莱万特之前也给出了回应,“克罗斯当然不是卡塞米罗,他们两人的身体素质也不同,不过克罗斯已经多次踢过那个位置了,他完成的也很好。”

虽然洛佩特吉称赞了克罗斯的适应能力,但是在对阵莱万特的比赛里,德国人没有捞到出场机会,要知道,此前他出战了欧洲超级杯,出战了2场欧冠小组赛,出战了7场西甲比赛,仅仅缺席了对在西班牙人的比赛。西媒指出,这是因为克罗斯的言论让洛佩特吉感到不舒服,因此,德国人才遭到惩罚。

《世界体育报》还透露,目前克罗斯和洛佩特吉关系紧张,两人的矛盾看起来非常深,这可能会影响皇马的战斗力以及在国家德比的发挥。

值得一提的是,在之前皇马输给阿拉维斯后,克罗斯就曾经向皇马主席弗洛伦蒂诺表达过自己的不满,他认为洛佩特吉对他的角色定位不准确,因为他不是卡塞米罗。

目前情况下,克罗斯可能会等待洛佩特吉下课,这样的话,他的境遇可能会改观,而目前西媒的说法是,皇马已经决定解雇洛佩特吉,而官宣只是时间问题。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告