Loading… 狂灌5球后孔帕尼致敬哈特:远是曼城传奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

狂灌5球后孔帕尼致敬哈特:远是曼城传奇

2018-10-22 12:15 一比分体育网   

上周末的英超联赛中,曼城主场5-0大胜伯恩利。昔日曼城功勋门将乔-哈特以客队门将身份重返伊蒂哈德,蓝月队长孔帕尼表示:“哈特永远是曼城传奇!”

孔帕尼说:“哈特对曼城来说至关重要,他曾为球队做出过很多令人难以置信的扑救。我只能重申:哈特永远是曼城传奇!他对曼城的影响不容低估,正是哈特帮助曼城一步步走到了今天这样的位置。”2010年夏天,哈特从伯明翰转投曼城,他为曼城出战348场,失347球137场零封,两度帮助曼城夺得英超冠军。

如今哈特经过颠沛流离的生活定居伯恩利,孔帕尼仍大肆褒奖这位前队友:“当哈特站在球门前,你可以看到他正在展现自己的天赋,他曾经承担着非常重要的责任。我希望哈特一切都好,看上去他在伯恩利很开心,这是最重要的。”今夏,哈特以350万镑低价正式转投伯恩利,新赛季出战11次失17球4场零封,只能怪伯恩利整体实力有限,哈特已尽力。

孔帕尼接着说:“哈特是一位冠军球员,他一直在球队中发挥着巨大的作用,他也会发表自己的意见。仅仅因为哈特在队中,他就能制造巨大的不同。一部分人可能永远无法理解,但哈特确实有能力提振球队的士气,比如他在现在的球队中,球员们团结一致,为了彼此而战。”目前伯恩利暂居积分榜第13,哈特必须用他的表现帮助球队更进一步。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告