Loading… 内维尔:应该学利物浦,我们前锋也能进65球!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

内维尔:应该学利物浦,我们前锋也能进65球!

2018-10-22 10:40 好波网   

英超联赛第9轮,曼联在斯坦福桥球场2-2战平切尔西,这场比赛马夏尔梅开二度,表现不俗,一度成为曼联救星。不过天空体育消息,按照名宿加里-内维尔的说法,曼联的马夏尔和拉什福德应该学习一下利物浦的萨拉赫和马内组合,他认为,曼联的锋霸群打入65球并非难事!

在天空体育的访谈节目里,内维尔指出,曼联的前锋们应该学习萨内和萨拉赫两名利物浦球星,“曼联的三前锋应该拿出更多的表现,他们的天赋非常高,看看卢卡库、桑切斯、马夏尔和拉什福德,他们应该表现得更好,我希望看到他们围绕卢卡库更多的跑动。我希望看到两个边路学习一下萨拉赫和马内,看看他们在利物浦是如何在狭窄的空间里跑位的。”

内维尔:应该学利物浦,我们前锋也能进65球!

内维尔补充道,“我并非说他们需要踢得更紧缩,不论你在什么位置,你都需要更多的获得射门机会,你需要在前场表现得更冷静,展示更好的水平。我知道他们还年轻,不过他们在一线队也已经两到三个赛季了,当然,C罗当初也花了三、四年时间,他们还有成长的空间,他们也正在获得越来越多的机会。”

在内维尔看来,曼联的锋霸群至少应该打入65球,“在那个位置,他们每个人都应该在单赛季打入20球,卢卡库可以打入25球,这就是65球了,对他们而言,包括桑切斯,65球的要求很高吗?我不这样认为!”

内维尔:应该学利物浦,我们前锋也能进65球!

利物浦的进攻端,萨拉赫、马内和菲尔米诺的进球产出都非常稳定,但是曼联的锋线,却很少有稳定贡献者,因此,内维尔的评语还是很中肯。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告