Loading… 湖人主帅:看了首战的比赛录像 感觉到的是兴奋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人主帅:看了首战的比赛录像 感觉到的是兴奋

2018-10-21 14:28 一比分体育网   

直播吧10月21日讯 在揭幕战不敌开拓者之后,主教练卢克-沃顿研究了比赛录像,他在今天的训练采访中谈到了自己的总结。

“看过录像之后,相比于沮丧,我感觉到的是兴奋。很明显,我们确实错失了机会,但他们(开拓者)是一支出色的球队。”沃顿说道。

“我欣赏我们打出的节奏、我们在冲击篮筐上的压迫力,这是我们希望做到的,”沃顿说道。“我们上半场就得到50分,我们击溃了对手的防守、获得了很多空位出手的机会。”

“那都是很不错的出手,是我们想要的、能完成的投篮。”沃顿说道。“大部分时间我们都打得非常无私,这对我们来说非常重要。”

谈到需要提升的方面时,沃顿说道:“我们也看到一些需要提升的地方,今天我们在录像室展示了这些部分,就像你们说的,防守篮板可能是头等大事。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告