Loading… 足协领导:希望U21男足能在重庆拿下四国赛冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

足协领导:希望U21男足能在重庆拿下四国赛冠军

2018-10-20 16:03 好波网   

11月份希丁克将会带领中国U21男足在重庆万州迎来与墨西哥、冰岛、泰国的U21级别国家队的四国赛。重庆媒体《重庆晨报》表示足协领导希望希丁克可以带队夺得这次四国赛的冠军。

足协领导:希望U21男足能在重庆拿下四国赛冠军

“重庆三峡银行杯”国际青年足球锦标赛将于11月中旬在重庆万州进行,届时中国U21男足将在11月15、17、19日分别与墨西哥、冰岛以及泰国的U21级别国家队过招。

中国足协副秘书长、竞赛部部长戚军在昨天赛事的新闻发布会上表示:“U23国足在万州进行了两场热身赛,两场比赛都赢了,万州也成为了中国足球的福地。希望U21男足能够在比赛中取得胜利,拿下比赛的冠军,展示出队伍的进步。”

U21国足是为全力冲击东京奥运会而组建的队伍,他们组建之后的首个正式比赛任务是明年3月份举行的U23亚锦赛预选赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告