Loading… 枪手新CEO:冬窗转会计划还不确定,主要取决于球队需求_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

枪手新CEO:冬窗转会计划还不确定,主要取决于球队需求

2018-10-20 16:07 一比分体育网   

10月20日讯 阿森纳新任CEO桑列伊在接受《BBC》采访时谈到球队冬窗的转会计划,他表示目前还不明确,主要还得看球队实际的需求。

“我不是冬窗强力的支持者,通常冬窗期是用来处理紧急的案子,当事情没有像夏窗所计划的那样发展时才需要用到冬窗。但这并不是意味着我们不会使用冬窗,我还不知道,现在还太早。”桑列伊说道。

“如果事情按照计划的那样进行,那么冬窗期就不像夏窗期那么重要。首先我们要了解俱乐部的需求可能是什么,转会市场的机会是什么,我们并没有很积极地在寻找。”

“当然了,我们一直都在关注转会市场,我们拥有一个专业的团队在不断分析转会市场的情况,还有我们的主教练也在分析他潜在的需求。”他继续道,“现在我们还没有到要决定是否进入冬窗转会市场的时候,但我们会根据潜在的需求来做出决定。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告