Loading… 罗斯:相比踢漂亮足球却输球,我宁愿丑陋地赢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

罗斯:相比踢漂亮足球却输球,我宁愿丑陋地赢球

2018-10-09 10:16 好波网   

《每日镜报》报道,热刺后卫罗斯希望球队能继续赢球,哪怕踢得难看点也比为了踢漂亮足球而退出冠军争夺好得多。

罗斯:相比踢漂亮足球却输球,我宁愿丑陋地赢球

八轮联赛战罢,热刺拿到六场胜利,在积分榜上落后榜首球队2分。罗斯对球队的表现感到高兴。

“这是个好迹象,我宁愿丑陋地赢球,而不是踢得很漂亮却输球了。现阶段拿分数是最重要的,希望我们在国际比赛日后仍然能延续良好的表现。”

“历史数据显示,波切蒂诺带队期间,我们在10月、11月和12月的表现通常都很强劲,我们都很期待本赛季能继续如此,然后再让我们看看到时候会排在哪里。”

国际比赛日后,热刺将与同城对手西汉姆联对垒,罗斯认为球队今后在比赛中应该更加专注,争取早点解决战斗。

“我们必须学会如何解决对手,我们原本应该很容易地打进卡迪夫城三到四个球。之前输给沃特福德的比赛令人很沮丧,那是一场我们不该输掉的比赛。输给利物浦的结果还算正常,我们不会抱怨现在的排名。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告