Loading… 东部第一新核已向勇士认怂!这话扇了东家1耳光_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

东部第一新核已向勇士认怂!这话扇了东家1耳光

2018-10-20 14:15 一比分体育网   

北京时间10月20日,据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道,随着勒布朗-詹姆斯加盟湖人队,猛龙队被认为是东部冠军的大热门,但是考瓦伊-莱昂纳德并不认为猛龙队现在具备争冠的实力。

“在我们考虑去和勇士队这样的总冠军球队抗衡之前,我们还有很长的一段路要走。”考瓦伊在接受采访时冷静地说道,“我们现在还不是总冠军的争夺者。”

上赛季,猛龙队在常规赛是东部第一,但是他们在东部半决赛被骑士队横扫出局。

今年夏天,詹姆斯加盟湖人队,这使得猛龙队成为了东部冠军的大热门。另外,猛龙队的阵容也发生了不小的变化,他们送走了德罗赞,并得到考瓦伊。猛龙做出这一切就是为了竞争总冠军,而如今莱昂纳德的话无疑打了球队的脸。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告