Loading… 库里至少再打6年!他已经为退役做了这些规划_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

库里至少再打6年!他已经为退役做了这些规划

2018-10-20 12:08 一比分体育网   

北京时间10月20日,据美媒体报道,已经30岁的勇士队当家球星斯蒂芬-库里表示他的目标是在NBA至少打16个赛季。

库里在职业生涯初期饱受伤病困扰,可能很少有人能想到库里能取得现在的成就,30岁的他已经进入了职业生涯的第10个赛季。库里的父亲德尔-库里曾问过库里他希望在NBA打几年?库里的回答是:“你打了16个赛季,所以我的目标是和你的职业生涯一样长。”

现在,库里重申自己的目标是至少在NBA打16个赛季。

“鉴于我现在的打球方式,我认为再打6、7年是我的标准。”库里说道。

勇士队的教练组相信库里可以在很长一段时间内保持这种高水准的竞技状态。

“他将会在很长一段时间内打出高水准。”勇士主帅科尔说道,而勇士助教福雷瑟表示:“他拉开空间的能力将会一直很关键。”

“我从来不是运动能力最好的球员,也不是速度最快的球员。”库里说道,“我在比赛中会有许多变速,这是我可以保持很长时间的能力。当球在我的手里,我可以组织进攻并对对手形成威胁。6年之后,如果我必须调整自己的比赛,那么我会想到办法。但是按照目前这个节奏,我在可见的未来能够继续保持下去,这是肯定的。”

“老实说,我不认为自己的状态会在短期内出现下滑。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告