Loading… 卡拉格:桑切斯就像转会蓝军的托雷斯 出场过多燃尽能量_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡拉格:桑切斯就像转会蓝军的托雷斯 出场过多燃尽能量

2018-10-20 12:09 一比分体育网   

10月20日讯 近日前利物浦球星卡拉格在《电讯报》专栏中撰文,回忆了当初托雷斯从利物浦转会切尔西的情况,他认为桑切斯在曼联的处境与加盟蓝军的托雷斯相似,他们踢了太多比赛,没有获得足够的休息时间,以至于比其他球员更早陷入筋疲力尽的状态,无法在场上展现能力。

“当切尔西在2011年1月出价5000万英镑收购托雷斯时,利物浦的球迷们感到惊愕,虽然我们当时无法公开表态,但更衣室里的球员都很惊讶。”

“我们认为切尔西在过去的12个月里没有考察过他的表现,但我们知道在此之前切尔西没能签下他们想要的球员。'

“桑切斯对于曼联就像托雷斯对于切尔西一样,他们拥有进球的渴望和帮助球队取胜的能力,但这也意味着他们不仅想为俱乐部和国家队踢每一场比赛,而且承受外界压力的主帅们也无可避免地尽可能多让他们出战。”

“球迷和媒体强烈要求他们上场踢球,所以他们的休息时间不够。在参加过多的比赛后,他们遭受越来越多的伤病,比后卫和中场球员更早的燃尽了自己的能量。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告