Loading… 土媒:加拉塔萨雷有意引进鲁能前锋佩莱 出售佩佩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

土媒:加拉塔萨雷有意引进鲁能前锋佩莱 出售佩佩

2018-10-20 14:18 一比分体育网   

10月20日讯 来自土耳其媒体《yeniakit》的报道,土超劲旅贝西克塔斯有意在明年一月转会冬窗开启后签下鲁能前锋佩莱,而将球队前皇马球星佩佩出售给中超俱乐部。

现效力于鲁能的意大利前国脚佩莱与俱乐部的合同将于今年年底到期,截至目前还没有与鲁能方面续约的消息流出;所以,贝西克塔斯有可能在冬季转会窗以自由球员的身份免费签下佩莱,据悉贝西克塔斯计划给佩莱开出半赛季150万欧元的薪资。

另外由于财政方面的原因,贝西克塔斯计划在补强锋线的同时,将佩佩出售给中超或者卡塔尔的俱乐部,佩佩目前的年薪较高,尽管俱乐部对佩佩表现非常满意,但如果保留佩佩再引进强力前锋的话,贝西克塔斯财政状况堪忧。

此外,据土耳其另一家媒体“turksvoetbal”报道,土超另一只豪门加拉塔萨雷同样对佩莱有意。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告