Loading… 球哥:最近两场比赛不够投入 先从拼抢篮板做起_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球哥:最近两场比赛不够投入 先从拼抢篮板做起

2018-10-31 11:40 一比分体育网   

湖人队控卫朗佐-波尔今天在接受洛杉矶媒体采访时表示,他在最近两场比赛里打得不够投入,这点需要在后面的比赛中加以改进。波尔还表示,他需要先从拼抢篮板和积极防守做起,这样才能逐渐调动自己在比赛中的积极性。

最近两场比赛,湖人在客场接连输给了马刺和森林狼,波尔在对阵马刺时得到6分、2个篮板3次助攻,而在对阵森林狼队的比赛中只得到4分、1个篮板和1次助攻。最近两场比赛加起来,身为榜眼秀的波尔总共14投仅4中。

波尔在今天接受采访时表示:“最近这两场比赛,我的确没有完全投入,这一点需要在后面的比赛当中加入改进。对我来说,我将会先从防守做起,让自己在比赛当中能够更加投入一些。与队友做一些挡拆、努力去抢断,抢好篮板球,一旦我去做这些事,我的投篮就会逐渐找到感觉,我就会感觉更加投入到比赛中。”

在被问及与森林狼队那场比赛中的影响力是否达到自己的期望值这个问题时,波尔回答道:“压根就没有。在那场比赛结束之后,我在思考一个问题,那就是我应该更积极地去拼抢篮板,对比赛更加投入,打出更高的能量,做我所能做的一切事情,努力前进。”

本赛季,虽然詹姆斯加盟湖人队,但他们截至目前的战绩仅为2胜5负,排名联盟下游位置。湖人队场均丢分高达122.3分,是全联盟场均丢分第二多的球队。

在本赛季所打的7场比赛中,波尔场均得到9.9分、4.6个篮板和4.1次助攻,投篮命中率为44.1%,三分球命中率为36.1%,罚球命中率仅为57.1%。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告