Loading… 阿扎尔传射莫拉塔破门凯帕多次救险,切尔西客场3-0南安普顿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿扎尔传射莫拉塔破门凯帕多次救险,切尔西客场3-0南安普顿

2018-10-08 13:20 好波网   

英超联赛第8轮,南安普顿主场迎战切尔西。上半场威廉折射中框,阿扎尔抽射破门。下半场比赛吉鲁助攻巴克利破门,雷蒙德远射中框,莫拉塔错失单刀良机,凯帕多次救险,补时阶段莫拉塔破门锁定胜局,最终全场比赛结束,切尔西客场3-0战胜南安普顿。

阿扎尔传射莫拉塔破门凯帕多次救险,切尔西客场3-0南安普顿

第30分钟,巴克利前场将球断下后送出直塞,带球杀入禁区后的阿扎尔面对麦卡锡一脚冷静的抽射破门得分!0-1!客场作战的切尔西率先破门!

第57分钟,威廉开出前场中路定位球给到禁区,后点的吉鲁一脚凌空侧钩将球给到中路,门前的巴克利一脚垫射破门得分!0-2!客场作战的切尔西取得两球领先!

补时第93分钟,阿扎尔左路带球内切后送出一脚巧妙地塞球,门前跟上的莫拉塔一脚挑射破门得分!0-3!切尔西锁定胜局!

最终全场比赛结束,切尔西客场3-0战胜南安普顿。传射建功的阿扎尔收获本场比赛最高评分,打入一球的巴克利评分紧随其后,南安普顿方面则是队长霍特收获队内最高评分。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告