Loading… 图片报:杯赛对阵第4级别球队,穆勒里贝里盼打破球荒_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

图片报:杯赛对阵第4级别球队,穆勒里贝里盼打破球荒

2018-10-30 15:34 一比分体育网   

10月30日讯 当地时间今天晚间,拜仁将在客场与地区联赛球队勒丁豪森进行德国杯的比赛。穆勒近9场比赛没有进球,里贝里和格纳布里本赛季尚未破门,他们能否在对阵第4级别联赛的球队时打破进球荒?

拜仁此前在对阵狼堡、雅典AEK和美因茨时取得了三连胜,靠的是莱万(3球)、格雷茨卡、蒂亚戈、J罗和马丁内斯的进球。而剩下的球员们:没有建树。《图片报》盘点了拜仁不进球三人组的数据:

穆勒在最近的9次出场中都没有进球,总计已达540分钟!而在赛季初的4场比赛中,他贡献了2球3助攻,令人觉得充满希望。《图片报》表示,目前穆勒已不再是主力,他也不再带来进球。

本赛季已出场11次,但里贝里在760分钟的时间里仍未进球,他仅仅贡献了1次助攻。

此外还有格纳布里,他在11次出场总计448分钟的时间里也没有进球。《图片报》认为,这也因为他还没有踢满过全场。上场比赛,是他为拜仁毫无想法的进攻线带来了新的动力。

《图片报》在最后提问道,此番与低级别联赛球队交手,这个不进球三人组能否实现转折收获进球?

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告