Loading… 如果没有伤病困扰,我本可以更早达成50球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

如果没有伤病困扰,我本可以更早达成50球

2018-10-19 11:05 好波网   

近日利物浦前锋斯图里奇接受球队官网采访,谈到了为球队打入50个进球的意义,他表示能达到这个里程碑很棒,但自己绝对有能力更早做到这一点。

如果没有伤病困扰,我本可以更早达成50球

对阵切尔西的联赛中,你取得了自己在利物浦的第50粒进球,成为队史第七位达成这个里程碑的球员,而之前做到这一点的是欧文、杰拉德、托雷斯等球员,这听起来很不错,是吧?

“是的,确实如此。之前我不知道有多少球员曾为利物浦打入这么多进球,所以这确实让我感觉很好。”

“我觉得我花了一段时间才达成这个目标。在过去的几年里,我很不幸受到了各种伤病的困扰,但是能够达到这个里程碑对我来说是很棒的。我绝对有能力更快做到这点,但至少我最终达成了目标!”

“但我感谢上帝和我的队友、教练以及所有帮助我取得这个成就的人。我的队友给我传了一些好球,所以当你获得轻松进球的机会时,你必须抓住它们。能做到这一点很棒,希望我能长时间的保持自己的状态,继续为球队做出贡献,进球并帮助球队赢得比赛。”

这粒进球与你13/14赛季对阵西布朗维奇的进球,哪个是你心中的最佳进球?

“实际上,两个进球在我心中的地位几乎相同,我的最佳进球就在这两个进球之中产生。我也喜欢几年前主场对阵埃弗顿的那粒进球,但是我觉得所有的进球都很棒。不管在什么比赛中,何时何地进球,当你破门的时候,你都会感觉很棒。当你为球队取得进球时,你的内心会感受到一种特殊的情绪。”

“我觉得在对阵某些球队的比赛中进球会有更加特别的感觉。当你和曼联比赛,和埃弗顿比赛时,进球的感觉就会与平时不同。当然,这粒进球是在对阵我的老东家切尔西时取得的,我很尊重这家俱乐部,我的一些朋友还在那里踢球,所以你知道,那是一种美好的感觉。但是我认为,对阵埃弗顿和曼联的进球总是比任何其他进球都更特别。”

“我总是努力将自己推向更高的水平,竭尽所能为团队做出贡献,帮助球队获得成功。”

“我觉得在过去的几年里,我们真的很不走运,所以没有赢得任何东西。希望本赛季我们能赢得一些荣誉。但是我们还有很长的路要走,在我们收获荣誉和奖杯之前,还有很多障碍要越过。重要的是要专注于我们的每一场比赛,不要好高骛远,每个人都要保持冷静和谦逊。”

“我们是一支优秀的球队,但是在整个赛季中保持专注是很重要的,希望在赛季结束时会发生一些令人兴奋的事情。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告