Loading… 现阶段枪手距巅峰很远 不认可球迷的过度赞扬_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

现阶段枪手距巅峰很远 不认可球迷的过度赞扬

2018-10-19 10:42 好波网   

北京时间10月23日周二凌晨3:00,英超第9轮阿森纳将坐镇主场对阵莱斯特城。赛前主帅埃梅里出席了新闻发布会。在发布会上埃梅里回答了记者关于拉姆塞未来的提问,并认为球队现阶段最重要的是专注如何一场一场拿下比赛。

现阶段枪手距巅峰很远 不认可球迷的过度赞扬

本赛季阿森纳经历开局两连败,随后迎来各项赛事九连胜。联赛方面阿森纳6胜2负积18分排名联赛第四。

谈拉姆塞的未来:

“对我而言明年1月还很遥远,现在我只关注周一的比赛。我希望球队阵中每一名球员都能入选比赛名单,为了比赛随时做好准备,并在比赛中展示出自己的激情和斗志。球员的情况和之前一致。”

记者问拉姆塞是否有续约可能:

“我的回答不变,我只专注于比赛。明天才是我们的未来。不论是对球员或者是你们(记者),我都在强调专注的重要性,其余个人的事情都不适合在现在拿来讨论。”

记者追问那么拉姆塞是否仍在你的计划内:

“我对拉姆塞的要求和其他球员是一致的。比方说,上一场比赛拉姆塞替补,然后他出场25分钟踢出了非常出色的表现。下周一的比赛也会是一样的情况,不论他是替补或首发,只要拉姆塞出场他就会全身心投入并帮助球队取胜。”

“我对所有的队员都持相同的要求。”

谈球队近期得到外界表扬,有球迷认为巅峰阿森纳回来了:

“我完全无法认同那些对球队的过度赞扬,我认为现在这支阿森纳还需提升很多,为了达到更好的水准我们需要付出更多努力。”

“我认为球队需要时刻保持冷静与专注,近一段时间我们的确击败了很多对手,但很大程度是因为对手没发挥出全部实力。我们要紧追英超最佳球队的脚步。要想在积分榜上紧紧咬住对手,就必须在各个方面都取得长足进步。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告