Loading… 迅速融入传控体系,阿图尔连续6场传球成功率高于90%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迅速融入传控体系,阿图尔连续6场传球成功率高于90%

2018-10-30 15:53 一比分体育网   

10月30日讯 据西班牙《世界体育报》报道,多年来,传控一直是巴塞罗那的足球哲学,在哈维和伊涅斯塔这两个最具代表性的传控大师相继离开球队之后,俱乐部一直在寻找有保证的接班人。带着这个要求,巴萨的球探一直在寻找具有相似潜质的年轻球员,他们从巴西格雷米奥队挖来了阿图尔,而后者已经开始在诺坎普闪耀。

阿图尔凭借他在球场上的优异表现赢得了球迷的喜爱和教练的信任,他也已经赢得了球队的首发位置。技术统计也清晰地体现了他的作用。在刚刚过去的国家德比中,阿图尔贡献了4次抢断,1次射门,仅有7次失误,只比拉基蒂奇和朗格莱的5次失误多。除此之外,阿图尔全场51脚传球,48次准确地找到队友,包括2次精准的长传转移,只有3次传球失误,传球成功率达到了94.12%。这对于首次参加国家德比的他来说,是一个梦幻般的结果。

而这还不是他优异表现的全部。从联赛第5轮对阵赫罗纳的比赛开始,尽管在对阵莱加内斯和毕尔巴鄂竞技时他没有出场,但他已经在登场的比赛中,连续6场传球成功率达到了90%以上。除了刚刚结束的国家德比,这6场中包括对阵赫罗纳的95.24%、对阵热刺的91.43%、对阵瓦伦西亚的95.07%、对阵塞维利亚的97.3%以及对阵国米的95.4%。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告