Loading… 桑谢斯的拼搏精神让我们战胜美因茨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

桑谢斯的拼搏精神让我们战胜美因茨

2018-10-30 15:34 好波网   

在上周末拜仁与美因茨的比赛中,拜仁在客场以2-1获得胜利。拜仁后卫基米希在赛后称赞队友桑谢斯,表示他在场上的拼搏精神对于球队赢得比赛是极为重要的。

桑谢斯的拼搏精神让我们战胜美因茨

桑谢斯的抢断是拜仁打进制胜球的基础,基米希说道:“第二个进球,那是他赢下的球权。他拥有那种无论如何都要把球抢下来的意志,正是这让他最终帮我们赢得了比赛。”

基米希:“但当然,这不是独立的,因为莱万把球传得很好,蒂亚戈也把球打进了。但这(抢下球权)是极其重要的场景。决定比赛的并非永远都是进球。”

在结束租借重回拜仁之后,桑谢斯现在有了明显的成长。基米希表达了自己对桑谢斯的钦佩:“18岁的他一个人来到这里,我必须脱帽致敬。他也曾有过一些包袱,他在拜仁的第一段时间并不容易。但现在他回来了,并说得很清楚:他要在这里获得成功,他想要出场比赛。他在精神上所做的努力是值得钦佩的,他必须经受很多。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告