Loading… 林良铭提前离队返回西班牙备战 表现已获希丁克认可_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

林良铭提前离队返回西班牙备战 表现已获希丁克认可

2018-10-18 20:00 一比分体育网   

10月18日讯 目前,中国国奥正在荷兰进行集训拉练,据腾讯报道,由于需要备战周末的比赛,目前被皇马租借到阿尔梅利亚效力的林良铭已经获得许可提前离队,而他在此间的表现已经得到了主帅希丁克的认可。

林良铭在上赛季租借至阿尔梅利亚B队时有着不俗的表现,本赛季他继续租借到阿尔梅利亚进行锻炼,而在希丁克上任后的首次集训中,他也成功入选大名单。据悉,本次拉练林良铭在训练中的表现得到了教练组的认可,而在两场热身赛中他在首场比赛替补打入一球,第二场比赛首发打入一球但被判越位在先。

在目前这支国奥队,主打左边前卫的林良铭将会和陈彬彬竞争主力的位置,在昨天的热身赛中他也曾和中锋杨立瑜互换位置客串过前锋的角色。对于林良铭来说这两个位置并不陌生,在阿尔梅利亚B队他就曾出任过进攻端的多个位置。

由于需要备战周末的联赛,林良铭在得到希丁克的允许后也提前两天离开荷兰回到西班牙进行备战。在接受采访时林良铭也表示:“希望还能入选下一期的国奥队,虽然从西班牙飞回国内会有疲劳,但是只要能够为国效力,这都不是问题。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告