Loading… 邮报:梅西、皮克认为签下博格巴能给球队带来好处_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

邮报:梅西、皮克认为签下博格巴能给球队带来好处

2018-10-18 15:55 一比分体育网   

10月18日讯 据英国媒体《每日邮报》消息,巴萨更衣室内众多球员希望博格巴能够加盟以补强球队的实力。国家队队友乌姆蒂蒂与登贝莱一直与博格巴保持着很好的关系,二人希望博格巴加盟并不出奇。不过,梅西、皮克也认为博格巴的加盟能够给俱乐部带来好处。

据悉,巴萨主帅巴尔韦德也热衷于这桩交易的达成,但巴萨的球探们对是否签下博格巴意见不一,有些人认为博格巴的踢球风格并不适合球队,巴萨需要的是拥有足够位置感、失误少的中场,但另外一些人认为球队在0-3输给罗马之后需要转换自己的足球风格。

《邮报》认为,曼联方面希望能够收回当初签下博格巴时花费的8900万英镑。如果巴萨真的签下博格巴,博格巴经纪人拉伊奥拉除了会要求巴萨给博格巴涨薪,还会索取一笔高额的佣金。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告