Loading… 贝拉米:皇马、拜仁和曼联都不会邀请温格执教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贝拉米:皇马、拜仁和曼联都不会邀请温格执教

2018-10-18 15:38 一比分体育网   

10月18日讯 日前温格对媒体透露他打算在明年1月份重新开始工作,一些媒体猜测他可能会成为皇马、拜仁或曼联等豪门球队的新主帅。但前利物浦和曼城球星贝拉米在参加The Debate节目时表示,这些球队都不会邀请温格。

贝拉米认为温格长期没有带队夺得联赛冠军,志在夺冠的球队不会邀请他执教

“在以前的某个时期,拜仁和皇马都可能邀请他执教,但是我不认为这些机会仍然存在。拜仁慕尼黑必须赢得联赛冠军,也有机会赢得欧冠,皇马也是如此。那么,你为什么要去找一位在这么长时间内没有赢得英超冠军的教练呢?”

“曼联必须赢得英超联赛,这看起来不会在今年或者未来几年内发生,但是你会选择一个在阿森纳执教了很长时间,却在最后几个赛季没能尝到联赛冠军的滋味,而且让球队与这个目标渐行渐远的教练么?我觉得他不会回到英超执教,我无法想象他带领另一支球队对阵阿森纳的情景。”

前纽卡斯尔球星豪伊认为温格可能会担任俱乐部的总监

“如果英超球队邀请他任职,那将是主帅之上的总监职位。我觉得大俱乐部的管理层不会邀请他担任主帅,他们可能想找他做顾问,但我认为球队的主帅不会喜欢这样的事情,因为他们可能会觉得他的存在是对自己位置的威胁。”

曾在温格麾下效力过的厄普森指出,如果温格能够担任英足总的技术总监,那么对于英国足球的发展非常有好处

“凭借他关于英国足球的经验和知识,他可能会对英足总和英国足球造成巨大的积极影响。你找不到比他更好的人来担任这个角色。但是我认为这不会让他满意,因为在这个位置上,他没有足够的时间来到训练场,并打造一支球队,这并不能满足他的需求。他担任足总技术总监会很棒,但我认为他不会对此感兴趣。”

“我认为温格很难再去寻找另一位主帅,让这位主帅来挑选球队,进行训练,做出过去20-30年来由他所做的决定。温格喜欢控制球队和俱乐部的各个方面,所以我认为担任技术总监对他来说是一个真正的挑战。”

“我认为这比主帅的位置更具挑战性,因为他更适合担任主帅,而作为一名技术总监,你必须退后一步,让别人在球场上做出决定。鉴于他的行事风格。对他来说,这会是巨大的挑战。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告