Loading… 本坦库尔头球破门C罗建功,尤文客场2-0乌迪内斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

本坦库尔头球破门C罗建功,尤文客场2-0乌迪内斯

2018-10-07 11:56 好波网   

北京时间10月6日晚22:00,意甲联赛第8轮,乌迪内斯主场迎战尤文图斯。

本坦库尔头球破门C罗建功,尤文客场2-0乌迪内斯

上半场比赛本坦库尔头球破门,C罗左脚抽射进球。下半场比赛C罗频频制造威胁,什琴斯尼奉献精彩扑救,坎塞洛抽射中框,最终全场比赛结束,尤文客场2-0战胜乌迪内斯。

两队近6次交手尤文图斯4胜1平1负占据优势,在上赛季的联赛中尤文图斯主客双杀乌迪内斯。尤文图斯近来状态极佳,在周中的欧冠小组赛主场3-0完胜伯尔尼年轻人后,新赛季以来各项赛事收获9连胜。

第33分钟,尤文前场发动快速反击,右路得球的坎塞洛送出传中给到禁区,门前的本坦库尔一记头球冲顶破门得分!0-1!客场作战的尤文图斯率先破门!

第37分钟,后点的曼朱基奇将球停好后送出横传,门前的C罗左脚一脚漂亮的抽射破门得分!0-2!尤文将领先优势扩大到两球!

第85分钟,坎塞洛大禁区前的一脚劲射击中球门横梁弹出!尤文错失一次将比分再度扩大的绝好机会!最终全场比赛结束,尤文客场2-0战胜乌迪内斯。在攻防两端表现出色且中框一次的坎塞洛收获本场比赛最高评分,桑德罗评分紧随其后。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告