Loading… 三分爆勇士抹平19分鸿沟 草根奇迹就差一口气_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

三分爆勇士抹平19分鸿沟 草根奇迹就差一口气

2018-10-29 14:21 一比分体育网   

北京时间10月29日,篮网在主场以114-120负于勇士。本场比赛,篮网比勇士多投进9个三分球。

本场比赛,勇士最多时一度领先19分,比赛的结果看起来将失去悬念。但是篮网在下半场三分球爆发,并且在第四节最后阶段一度追到只差2分。

全场比赛,篮网三分球42投20中,命中率高达47.6%;勇士队三分球33投11中,命中率为33.3%。

事实上,如果不是因为篮网在第四节后半段三分火力减弱,这场比赛的输赢真的不好说。

其实篮网比勇士多投进9个三分球并非偶然。本场比赛之前,篮网本赛季场均三分命中数达到13.2个,在全联盟排第四,仅次于雄鹿、老鹰和火箭,而勇士场均三分命中数为11.5个,排在联盟第13位。

现在看来,阿特金森主帅对篮网的进攻改造已经取得了初步的成效。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告