Loading… 没想到吧?巴萨主场对皇马已连续4场不胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

没想到吧?巴萨主场对皇马已连续4场不胜

2018-10-29 12:26 好波网   

11年以来首次,我们将迎来同时缺少梅西和C罗的西班牙国家德比。不过客场作战的皇马可能反而有一定心理优势,因为过去三年里四次作客诺坎普,他们2胜2平未尝败绩:

没想到吧?巴萨主场对皇马已连续4场不胜

2016年4月,巴萨主场1-2不敌皇马,皮克头球破门,本泽马世界波扳平,拉莫斯被罚下,贝尔助攻C罗完成绝杀,巴萨各项赛事39场不败遭终结;

2016年12月,巴萨主场1-1被皇马逼平,内马尔助攻苏亚雷斯破门,拉莫斯压哨扳平,“齐玄宗”声名渐起;

2017年8月的西班牙超级杯,巴萨主场遭皇马3-1痛击,C罗高举球衣作出回应,不过此后被红牌罚下,缺阵了近两个月国内比赛,皮克留下了又一句经典语录:“9年来头一次觉得我们不如皇马”;

2018年5月,提前夺冠的巴萨2-2战平留力欧冠的皇马,C罗、梅西、贝尔、苏亚雷斯各进一球,原本被认为无欲无求的比赛却因为争议判罚而火星四溅,皇马没能击破巴萨的联赛不败金身,这也是梅罗同场竞技的最后一场国家德比。

而本赛季,洛佩特吉接近下课边缘,皇马是否会延续客战巴萨的骄人战绩呢?

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告