Loading… 突发!莱斯特老板直升机坠落 下落不明_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

突发!莱斯特老板直升机坠落 下落不明

2018-10-29 14:28 好波网   

据英国BBC等多家媒体消息,英超劲旅莱斯特城老板、泰国富豪维猜-斯里瓦塔那布拉帕乘坐的直升机在王权球场外坠落。

突发!莱斯特老板直升机坠落 下落不明

据BBC报道,莱斯特城老板维猜的私人直升机在俱乐部球场(王权球场)外的停车场坠毁。维猜观战了此前莱斯特城在主场迎战西汉姆的比赛,比赛结束后,他例行乘坐直升机离开,但几秒钟后,直升机失去控制坠毁在停车场。

据现场拍摄的照片显示,直升机坠毁后停车场燃起了大火,虽然火势被扑灭,但伤亡情况还尚未得知,目前也尚不清楚直升机内的人员构成,也不清楚直升机坠毁时维猜本人是否身在其中。

某目击证人表示:“机身发生旋转,之后就坠落了。很明显有麻烦了。某莱斯特球迷表示:“我们坐在正对着球场的一辆大巴上,我的侄子真的吓坏了。他说他看着直升机失去控制,然后坠落起火。他真的非常心烦意乱,我们都思念着莱斯特老板,他为球队作出了非常大的贡献。真的很可怕,难以置信。”

突发!莱斯特老板直升机坠落 下落不明
突发!莱斯特老板直升机坠落 下落不明

据莱斯特警方表示,他们正在处理王权球场外发生的一起事故,安保部门已经得知这个消息并已经开始行动。

2010年维猜以不到4000万英镑的低价从曼达里奇手中买下了莱斯特城俱乐部,并获得了2015-16赛季的英超冠军。斯里瓦塔那布拉帕,这是由泰国国王的赐姓,意为光荣进步之光。

而这一次,在动荡和不安中,所有人都在希望,奇迹能再一次降临在莱斯特城身上。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告