Loading… 勇士王朝解体第一步 他不愿降薪想要5年2.21亿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

勇士王朝解体第一步 他不愿降薪想要5年2.21亿

2018-10-17 16:18 一比分体育网   

北京时间10月17日,据著名NBA记者扎克-罗维报道,勇士队球星克雷-汤普森并不打算在明年夏天降薪和勇士队续约。

明年夏天,汤神将成为一名自由球员。如果他在本赛季入选最佳阵容,那么他可以得到一份5年2.21亿美元的顶薪合同。如果他没能入选最佳阵容,那么最多只能得到一份5年1.9亿美元合同。

然而据著名NBA记者扎克-罗维透露,克雷-汤普森并不打算在明年夏天降薪和勇士队续约,而且勇士队也不指望汤神会降薪。

事实上,勇士队和汤神在上赛季就讨论过续约的事情,而且汤神多次表示他希望留在勇士队,但是勇士队在未来面临着巨大的奢侈税账单,因为汤神和杜兰特在明年夏天都会成为自由球员,而格林将在2020年成为自由球员。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告