Loading… 阿扎尔是英超最强球员 若保持状态他能比肩梅西_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿扎尔是英超最强球员 若保持状态他能比肩梅西

2018-10-17 18:12 好波网   

前阿森纳球星、现天空体育权威评论员——保罗-默森,在接受采访时给阿扎尔提了一些关于“如何成为像梅西一样优秀的球员”的建议。

阿扎尔是英超最强球员 若保持状态他能比肩梅西

梅西被认为是世界上最优秀的球员之一。当阿扎尔处在巅峰时期时,梅西也是越踢越好。本赛季阿扎尔在英超联赛中表现抢眼,并在最近被评为9月份最佳球员。

采访时,在被问到是否认为阿扎尔现在是英超联赛中最好的球员时,默森对阿扎尔大加赞赏。然而,他也表示了希望看到阿扎尔可以继续进步。

默森说:“我认为阿扎尔目前是英超最好的球员,他是顶级得分手,他能够创造奇迹。几周前,我可能会说他是世界上最好的球员。但是在巴萨对阵热刺的比赛中,梅西表现得也相当出色。”

“我是阿扎尔的超级粉丝。但阿扎尔的一个问题是,他可能在很长时间内找不到状态。他在切尔西已经有两次这种情况了,比如上个赛季。但梅西不会那样。他可能会有一两场比赛不在状态,阿扎尔却是的大部分时间里不在状态,这样对切尔西很不利。”

默森说:“我想我从来没有见过梅西有连续两场糟糕的比赛,但哈扎德却是在上赛季大部分时间里都不在状态。我认为阿扎尔他必须要保持状态,这比什么都重要。目前他本赛季表现很好,但是上一次看到他有这样的表现还是在切尔西最后一次夺冠的时候。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告