Loading… 皇马致信西足协,抗议西甲美国赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马致信西足协,抗议西甲美国赛

2018-10-17 16:18 一比分体育网   

10月17日讯 西班牙媒体塞尔电台近日晒出了皇马写给西班牙足协的一封信,皇马在信件中强烈反对巴萨对赫罗纳的西甲比赛移师迈阿密举行。

西甲主席特巴斯为了开拓海外市场,正积极推动巴萨与赫罗纳的西甲比赛移师美国迈阿密举行,但遭到了不小的阻力,皇马也向西班牙足协明确表达了反对立场。

信件这样写道:“此举损毁了西甲联赛的完整性与公平性,我们坚决反对西甲比赛在中立场地举行,俱乐部非常惊讶西班牙足协竟然作出如此决定,因为这本应是一个公平公正的机构。”

信件中提到有4家位于美国的皇马官方球迷俱乐部都支持皇马的立场,而特巴斯此前曾声称美国球迷都希望看到西甲美国赛。此外,皇马还表示开拓西甲海外市场最好的方式是通过电视转播。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告