Loading… 卡帅:恒大如舒马赫开的法拉利,冠军或在最后一刻产生_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

卡帅:恒大如舒马赫开的法拉利,冠军或在最后一刻产生

2018-10-06 11:57 好波网   

今天晚间,恒大将在中超第25轮客场对阵华夏幸福。赛前,恒大主帅卡纳瓦罗透露郑智能否出场仍然待定。此外,他还表示今年中超的冠军悬念可能将保持到最后一场比赛。

卡帅:恒大如舒马赫开的法拉利,冠军或在最后一刻产生

对于当前队内的伤病情况,卡纳瓦罗介绍:“郑智上一场比赛没踢,是因为国家队期间他的大腿内侧就拉伤了,但是现在已经恢复了,能不能上场还要看明天的情况。梅方没来客场因为还没有完全恢复,接下来有一个间歇期对他的恢复是非常重要的,他不管在技战术打法还是稳定性上,对球队的帮助都非常大。”

谈到恒大接下来的夺冠形势,卡纳瓦罗分析称:“争夺冠军就像是一级方程式比赛,我们是法拉利,舒马赫在里面开车,我们一定要按照自己的轨道行驶,不能犯错,还要看其他的车手能不能抵抗住比赛的压力。足球比赛里,6场比赛期间发生的事情太多了,我觉得今年冠军的悬念会保持到最后一场比赛的最后一分钟,我以前作为皇马球员的时候,落后巴萨七分的情况下依旧夺冠了。”

当被问到如何看待U23政策的变化,卡纳瓦罗表示:“足协有规定,我们只能尊重,并且迅速调整自己的计划。每个人对于足球都有各自的想法,但我们会无条件服从新的规则。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告