Loading… 曝科瓦奇与穆勒长谈13分钟 周末联赛J罗或代替首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曝科瓦奇与穆勒长谈13分钟 周末联赛J罗或代替首发

2018-10-06 15:53 一比分体育网   

拜仁最近3场连续不胜,尤其在上周末0-2负于柏林赫塔后,本周中又与阿贾克斯在主场战平,本周末对垒门兴的德甲联赛,若拜仁再不胜恐陷入更严重的危机中。据《图片报》消息,在当地时间周四的训练中,科瓦奇在训练场上和穆勒长谈13分钟,德媒揣测:周末联赛穆勒很可能被J罗替代。

当地时间周四,拜仁进行了34分钟的封闭训练,在周二晚出战阿贾克斯的球员均进入健身房进行恢复性训练,只有1人留在训练场上:穆勒与科瓦奇长谈了13分钟。《图片报》揣测:科瓦奇对拜仁vs阿贾克斯一战先发出战的穆勒不甚满意,替补登场的J罗对此意见很大,当场比赛结束后J罗一言不发离开,周末联赛J罗很可能取代穆勒担任先发。

另外,西班牙中场哈维-马丁内斯在周中欧冠比赛中只得到6分的最低分,他的身后给对手留下太多空当,球队1-1被扳平一球就是他的失误所致。对比而言,西班牙中场蒂亚戈表现得相当不错。周末,格雷茨卡很可能和蒂亚戈联袂,出战门兴时马丁内斯被轮换,拜仁要试验全新的防守型前卫组合。

胡梅尔斯和博阿滕两名中卫在周中的表现也不甚理想,博阿滕在对垒柏林赫塔、阿贾克斯时连续拿到5分的低分,《图片报》认为:“博阿滕很可能被聚勒顶替,后者将和胡梅尔斯组成中卫组合。”不过,胡梅尔斯有轻微的肌肉撕裂和轻微的脑震荡,他只能在健身房进行恢复性训练,如果他不能如期复出,还需博阿滕和聚勒联袂。

罗本和里贝里也都累了,周中比赛格纳布里替补登场后为球队带来活力,周末对垒门兴的比赛,格纳布里很可能取代罗贝里之中的一人。照科瓦奇的喜好看,他更愿意将罗本置于首发名单,本周末罗本可能移到左翼与右翼的格纳布里联袂。《图片报》称:“对于这四处首发阵容的调整,教练的解释必须能服众,否则又会传出很多不和谐的声音。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告