Loading… 回声报:马内预计可以出战周末联赛 凯塔伤情待更新_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

回声报:马内预计可以出战周末联赛 凯塔伤情待更新

2018-10-17 12:02 一比分体育网   

10月17日讯 《利物浦回声报》消息,虽然马内在国家队比赛中手指受伤,但统计数据显示球员应该可以出战本周末的联赛。

马内在之前与苏丹的非洲杯预选赛中伤到了左手大拇指,他也因此错过了本周塞内加尔的比赛。虽然X光图片显示马内的手指有轻微骨裂,甚至骨折的情况,但《回声报》相信马内不会因伤缺席比赛。

统计数据显示,自2012年以来,英超联赛仅有3名球员因为手指的伤势(包括手指骨折及手指其他类型的伤)缺席比赛,而这三名球员均是门将。

此外,同样在代表国家队的比赛中受伤的凯塔的情况尚不明朗,利物浦方面安排了私人飞机回英国。他将在返回俱乐部后立即做检查,球员本人似乎认为伤情并无大碍。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告