Loading… 球队掌控比赛踢出性格 特谢拉敬业精神是楷模_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

球队掌控比赛踢出性格 特谢拉敬业精神是楷模

2018-10-28 10:03 好波网   

凭借埃德尔的梅开二度,江苏苏宁客场2比0战胜北京人和。主教练奥拉罗尤认为球队掌控了比赛,苏宁踢出了性格。

球队掌控比赛踢出性格 特谢拉敬业精神是楷模

赛后发布会上,奥拉罗尤点评比赛:“对我的队员感到非常满意,我们的注意力非常集中。上半场我们想像往常一样进行传控,做得非常好,取得了进球。下半场我们继续保持,虽然没有取得进球但比赛节奏始终在我们的控制中。我们之前有过一些比赛在开场后取得领先,但最后取得平局甚至输掉比赛的经历。但是今天我们再次取得领先,然后我们控制了比赛拿下胜利。这是我非常满意的,这说明我们是一个非常有性格的球队。“”

今天只有一名外援埃德尔上场,在上半场就攻入两球,主教练说:“埃德尔我没必要再去评价了,他作为一个巴西人能代表意大利队去踢比赛已经说明了问题。他这个赛季踢进了八个球,就像其他球员一样给我们带来了很多帮助,这些都说明了他对于球队的价值。”

对于特谢拉没有出现在首发阵容中,主教练透露:“特谢拉是一个非常棒的球员,昨天没有随队来北京,他感冒了,昨晚在医院挂水待了五个小时。作为一个外援他本来可以待在家里休息,但是今早我收到信息,他还是决定来北京和我们一起比赛。他下午才达到北京南站,然后就直接到了球场,这说明他是非常棒的。作为一个外援能做到这样,对国内球员以及对所有球员都是非常好的榜样。”

谈及吉翔和黄紫昌的伤愈归来,主教练坦言对于球队帮助非常大。“吉翔是个非常好的球员,能够踢很多的位置,对我们的帮助非常大。他是一个很有特点的队员,也很有领导力,是我们的队长之一。”奥拉罗尤说,“黄紫昌是一个非常年轻的队员,正在处于一个上升期。之前他受伤了,后来又去了国家队,后来又受伤,又康复。我甚至担忧在下半年比赛的时候没办法凑齐第一阶段的队员同时首发。紫昌今天回到球队踢首发,并且踢得非常好,这对他的自信心的恢复都是非常有帮助的。同时对我们球队的帮助也是非常大的。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告