Loading… 拜仁主帅确认里贝里伤愈复出 释疑为何穆勒替补_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拜仁主帅确认里贝里伤愈复出 释疑为何穆勒替补

2018-10-27 18:00 一比分体育网   

德甲联赛第9轮,拜仁将在客场挑战美因茨。赛前新闻发布会上,拜仁主帅科瓦奇回应了冬季转会窗的引援传闻。

穆勒从绝对主力沦为了连场替补,这是以前很少发生的事情。科瓦奇对此表示:“他并不缺少能力,只是在国家队比赛日后,我们决定沿用阵容。到目前为止,我们对这套阵容很满意,但这并不意味着穆勒下一场不会出场。”

“其他联赛的豪门球队,因为比赛很多,所以也会有不少问题,这也是为何我要对阵容进行轮换的原因。如果球员身体疲惫还要进入首发,就有可能导致受伤的风险。哈维-马丁内斯最近状态很好,他想要踢前腰,在进攻端能够帮助球队。”科瓦奇还解释了对拜仁首发的轮换。

对于球员伤病问题,科瓦奇说:“博阿滕他在训练中的表现很好,里贝里也没有问题了,他能够进入比赛大名单,除了罗本停赛缺阵外,其他球员都可以出场。”

多特蒙德本赛季开局状态出色,目前以6胜2平保持不败领跑积分榜。科瓦奇说:“他们表现很好,也取得了好成绩,但我们专注于自己,每个球队风格都不一样。”

对于最近媒体报道的一些冬季转会窗传闻,科瓦奇说:“世界上有很多优秀的球员,让我们看看俱乐部是否会在冬季转会窗有所行动吧,现在我只专注于当下。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告