Loading… 德赫亚:比起合同和续约问题,更应该专注于球队和赢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德赫亚:比起合同和续约问题,更应该专注于球队和赢球

2018-10-27 18:00 一比分体育网   

10月27日讯近日德赫亚接受了《天空体育》的采访,他表示比起合同与续约的问题,应该专注于球队和胜利。

德赫亚的合同将在明夏到期,曼联还有一年的续约选择权,目前德赫亚的续约谈判已经持续数月。

对于续约问题,德赫亚告诉《天空体育》说:“球队和我们所有人的重点是专注于赢得比赛,而不是我们的合同或者其他分散注意力的问题。最重要的是专注于足球。”

“我们对埃弗顿是一场重要的比赛,在接下来的几个月还有一些重要的比赛。我认为这才是最重要的,而不是考虑其他事情。”

“正如我之前说的,我在这里待了很多年。我在曼联踢了8个赛季,在这里感到很开心。我总能够感觉到球迷和俱乐部中每个人的热情。”

德赫亚补充说道:“我认为把注意力集中在必须关注的事情上很容易,因为我们有很多训练课,每三四天就会踢一场比赛。”

“你必须把注意力集中在最重要的事情上,那就是球队和赢球,在训练中努力,并且保持良好的状态去付出自己的所有。”

“你没有时间去想那些足球之外的事情,它们并不是那么重要,我们必须在比赛中争取胜利,并且获得所需要的积分。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告