Loading… 全市场:米兰德比后,米兰将与博纳文图拉谈续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

全市场:米兰德比后,米兰将与博纳文图拉谈续约

2018-10-16 12:14 一比分体育网   

10月16日讯 博纳文图拉现在加图索阵营中不可缺少的一部分。现据《全市场》报道,米兰德比后,红黑军团将与意大利中场商谈续约问题。

据报道,米兰德比后,双方将进行会面讨论博纳文图拉续约至2022年的话题。双方之间的联系已经持续了几个月,米兰正致力于让博纳文图拉留队效力更长的时间。14年博纳文图拉从亚特兰大转会加盟了米兰,到目前他代表球队出战了150场比赛,打进31球并送出了25次助攻。

本赛季,29岁的意大利中场状态不错,7场联赛打进3球并送出了1次助攻。该媒体指出,这或许也是米兰管理层加快续约谈判进程的原因。北京时间10月22日凌晨2:30,米兰将客场挑战国际米兰。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告