Loading… 洛里:亨利的执教生涯会非常成功_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洛里:亨利的执教生涯会非常成功

2018-10-16 11:44 一比分体育网   

10月16日讯 法国传奇球星亨利在几天前正式成为了法甲劲旅摩纳哥俱乐部的主教练。在欧洲国家联赛法国队主场迎战德国队的赛前新闻发布会上,队长洛里被记者问到了关于自己对此事的看法。洛里表示他期待看到亨利带队所取得的成绩,相信亨利的执教生涯会非常辉煌。

洛里表示:“我们大家都很期待亨利以主教练身份所取得的成绩,相信他的教练生涯一定会非常辉煌。我们都知道亨利对足球这项运动充满了热情,成为主帅也是他一直想要实现的一个愿望。他应该很早就想当教练了,现在有一个非常合适的机会摆在了他的面前,这对于双方来说都是一个理想的结果。目前没什么太多好说的,让我们拭目以待吧。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告