Loading… 安切洛蒂:以前从未想过来那不勒斯 国米能争夺联赛冠军_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

安切洛蒂:以前从未想过来那不勒斯 国米能争夺联赛冠军

2018-10-27 13:51 一比分体育网   

10月27日讯 近日那不勒斯主帅安切洛蒂接受媒体Il Mattino的采访,谈到了执教那不勒斯的话题,他透露在接到邀请之前,从未想过自己会执教这支球队。

执教那不勒斯

“我没料到自己会接到德劳伦蒂斯的电话。我想过一切可能性,除了来那不勒斯,因为我认为萨里会继续在这里执教。但从球员和建队规划来看,来到这里是正确的选择。”

外界经常把你和萨里放在一起比较

“和萨里的比较从来没有困扰过我,我很了解他,他在这里的执教表现让我很喜欢他。他的球队能在比赛中展现高水平,从而得到想要的结果,他的球队控制了每场比赛。”

“那不勒斯的球员比其他球员更有战术意识,这反映了萨里三年来的执教成果。”

俱乐部主席德劳伦蒂斯

“德劳伦蒂斯?他是个暴脾气,但也慷慨大方,我们不只谈论足球,花时间陪他和他的家人是一种乐趣。我们玩纸牌游戏的时候,我总是能赢,但有时我会让着他一点。”

“我认为在比赛之前,让主席和体育总监知道球队的首发阵容是合适的做法,尽管有时我会在比赛当天早晨才对此做出决定。”

罗马以南的球队还从未赢得过联赛冠军

“那么现在就是我们赢得冠军的时候了。南部只有那不勒斯,但投资都流向了北方,这就是为什么北方球队在联赛中占据主导地位。我们将竭尽全力扭转这样的局面。”

国米本赛季是否能争夺联赛冠军?

“毫无疑问可以,他们是一支很强的球队,很有实力。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告