Loading… 国米官方宣布与6名球员续签合约 B罗新约至2022年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国米官方宣布与6名球员续签合约 B罗新约至2022年

2018-10-26 19:46 一比分体育网   

意甲豪门国际米兰在俱乐部官网上宣布,与布罗佐维奇、贝西诺、加利亚尔迪尼、米兰达、坎德雷瓦、达尔伯特等6名球员续约。

其中与布罗佐维奇和贝西诺续约至2022年6月,据媒体的报道,B罗的违约金6000万欧元,不过只适合意大利外的足球俱乐部。

坎德雷瓦则续约至2021年夏天。巴西左后卫达尔伯特和中场加利亚尔迪尼续约至2023年6月。而巴西中后卫米兰达续约1年,至2020年6月。

布罗佐维奇14/15赛季冬窗从萨格勒布迪纳摩加盟国米,至今已经代表国米意甲出场109次,并打进14粒进球。本赛季B罗代表国米在意甲征战8场有1球入账;打满欧冠至今的全部3场比赛并打进1球。

坎德雷瓦2016年夏天从拉齐奥加盟球队,至今代表国米征战意甲80场,并有7球入账。本赛季坎德雷瓦在联赛6次出场打进1球;在欧冠至今3场小组赛中也均有出场纪录。

乌拉圭国脚贝西诺2017年夏天加盟球队,至今代表国米征战37场意甲赛事,打进3球。本赛季在联赛中出场8次,其中6次首发2次替补。此外还打满本赛季欧冠3场小组赛,并且贡献绝杀热刺的进球。

加利亚尔迪尼2016/17赛季冬窗从亚特兰大加盟球队,并迅速占据主力的位置,至今已经代表国米征战了53场意甲比赛。不过本赛季至今仅在意甲出场5次,其中3次首发。

达尔伯特于2017年夏天从法甲尼斯加盟国米,上赛季他代表蓝黑军团征战13场联赛,其中5次首发8次替补。本赛季为球队在联赛中出场4次,3次首发1次替补。

巴西铁卫米兰达2015年夏天加盟球队,至今已经代表国米征战意甲99场,并有1粒进球。在过去的三个赛季米兰达都是球队后防的绝对主力,但本赛季在德弗里加盟后,米兰达的主力位置受到了威胁。本赛季至今米兰达在联赛出场4次。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告