Loading… 普约尔:支持巴尔韦德 皇马需要找到替代C罗的人_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

普约尔:支持巴尔韦德 皇马需要找到替代C罗的人

2018-10-26 19:46 一比分体育网   

10月26日讯近日,普约尔接受了《Sportium》的采访,他谈到了C罗离开皇马、梅西缺阵国家德比等话题。

-C罗离开有何影响

“当最好的球员离开的时候,一支球队走下坡路是符合常理的。需要做的是寻找相应的解决方案和另外的战术方式,因为此前C罗为皇马贡献了太多的进球。现在,皇马需要寻找能够填补这个空缺的球员。”

-如何应对梅西缺阵

“球队需要打出巴萨式的足球,控得好球然后抓住机会破门得分。巴萨的风格其实一直非常明晰。”

“最佳球员对于一支球队非常重要,一支球队拥有能力很好的球员,势必能够改变比赛局面,但是当你拥有最佳球员的时候,其他的球员会习惯性地产生依赖。”

-巴尔韦德受到各方质疑

“在我看来,巴尔韦德是一位非常好的教练,工作能力出色。上赛季球队的成绩也很好,因此我会坚定地支持他。巴萨是一支稳定团结的球队,拥有优秀的球员和教练。”

-印象中经典的德比战

“有些是好的记忆,有些却很糟糕,但在伯纳乌取得6-2的胜利是我印象最深刻的,还有就是上赛季4-1那一场。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告