Loading… 斯图里奇:愿意为利物浦和克洛普奉献一切_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯图里奇:愿意为利物浦和克洛普奉献一切

2018-10-04 15:48 好波网   

自从2013-2014赛季和苏亚雷斯搭档,单赛季打入21球之后,斯图里奇整整三年都没能摆脱伤病的困扰。这名前锋甚至在上赛季冬窗被租借到了西布朗。

斯图里奇:愿意为利物浦和克洛普奉献一切

这名已经29岁的前锋在山楂球场(西布朗主场)也没能找回射门靴,但是当他本赛季回归安菲尔德,经历了一个完美的夏季备战后,到目前为止已经打入4球,包括25分钟英超登场便打入两球。

这样高效的表现为他赢得了一些进入国家队的呼声,但是与在索斯盖特的国家队占据一席之地相比,在本周末利物浦将在安菲尔德迎战曼城之际,斯图里奇更愿意把注意力放在利物浦身上,他渴望自己和球队都能进一步成功。

“不管主教练做了什么决定,他都是老大,他说了算。”他在接受俱乐部官网时如此说道。“无论教练排出什么样的阵容,不管你只上场5分钟还是首发出场,你都要保持专注。只要获得出场机会,你就要拼尽全力。”

“失败是成功之母。因为你会从错误中汲取教训,磨练意志。你会在为人处世,方方面面都得到提上。”

克洛普给了这名射手(为利物浦140场打入67球)新的定位,斯图里奇也为我们解释了他在这个赛季位置上从之前纯粹9号位开始进化的过程。

“我现在的位置已经不是我过去打得纯粹的9号位了。过去我是一个拖后的9号位,现在我会回撤得更深,近乎于10号位了。”

“打这个位置,你得回撤一点点而且踢得更加玩儿命。跑动也得更靠近中场,做一些控制争夺球权之类的工作。”

“我们有高效的边锋作为插上的二前锋,所以我的角色会与以往有所区别,但是我喜欢这个改变。我一直认为我可以打那样的位置”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告