Loading… 瓜迪奥拉:曼城非欧冠热门尤文才是 梅西C罗成就不可思议_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瓜迪奥拉:曼城非欧冠热门尤文才是 梅西C罗成就不可思议

2018-10-15 11:39 一比分体育网   

据意大利媒体《米兰体育报》消息,瓜迪奥拉在参加一项活动时表示曼城并非本赛季欧冠夺冠热门,C罗所在的尤文图斯才是。

对于本赛季欧冠,瓜迪奥拉说:“曼城不能被认为是欧冠热门,我们俱乐部的历史证明了这一点,半决赛是我们的最大目标。我不认为我们已经为夺冠准备好了,而尤文图斯距离欧冠冠军越来越近。”

意大利队未能晋级今年夏天的俄罗斯世界杯决赛圈,在欧洲国家联赛中的战绩也比较糟糕,有可能降级。瓜迪奥拉说:“意大利可以从上一场比赛的失利中吸取教训,但他们以不同的踢球方式赢得过冠军,或许西班牙应该向意大利学。”

瓜迪奥拉曾经打造了攻无不克的巴萨,他说:“当时带领巴萨取得的成就是独一无二的,我很怀念。普约尔、巴尔德斯、哈维这批球员从青年队就开始在一起踢球,我很幸运找到了一群以同样方式踢球的年轻优秀球员。我们都想征服世界,我们也做到了。那支球队很稳定,他们都非常热爱足球这项运动。但我不喜欢Tiki-taka的说法,这样的踢法看似有趣,但事实并非如此,我们需要不断的压迫对手。”

谈及C罗和昔日爱将梅西,瓜迪奥拉表示:“梅西很优秀,有好胜心,也能够带动队友去争取胜利,他从小就不喜欢输球,现在也是这样。只要球队能够给他提供帮助,他就能有所作为。在过去10到12年时间里,梅西和C罗每年都能打进50球,这是难以置信的成就,巴萨和皇马能够问鼎欧冠都应该感谢他们。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告