Loading… 跟克洛普对着干?亨德森:欧国联不无聊 英格兰重要挑战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

跟克洛普对着干?亨德森:欧国联不无聊 英格兰重要挑战

2018-10-15 11:52 一比分体育网   

欧洲国家联赛开打,而对于这项赛事,利物浦主帅克洛普曾经表示这是一项无聊的赛事。但是在近日,渣叔的弟子亨德森在接受采访时却对于欧洲国家联赛有不同的看法,他表示这项赛事非常重要,对于英格兰来说也是重要的挑战。

此前在国际比赛日期间,国家队一般都会安排友谊赛或者一些重大赛事的预选赛,而从今年开始,欧足联开始举办欧洲国家联赛,将国家队的一些比赛变得更加的正规。

但是这一赛事在克洛普眼中却是对球员的一种摧残,在接受采访时渣叔这样说道:“现在球员要去参加国家联赛,这是世界上最愚蠢的比赛。”而热刺主帅波切蒂诺也表达了对这一赛事的不满:“我之前就说过,这是非常危险的,足球是一项庞大的事业,这并不容易,可现在的决策者脑子里只有比赛、比赛,并不关心球员的利益。”

虽然渣叔表达了对于欧国联的不满,但是他在利物浦的弟子亨德森却认为这项赛事对于英格兰十分重要,同时对于三狮军团也是很重要的挑战:“作为一名职业的足球运动员来说,你肯定希望赢得每一场比赛,即使这场比赛只是一场友谊赛,只要你是一名足球运动员,就希望赢球。”

“对于我们来说,欧洲国脚联赛这项赛事非常的重要,因为他对欧洲杯的分组有着重要的影响,而对于英格兰来说目标就是赢球,特别是面对克罗地亚以及西班牙这样的强队的时候,我们当然希望球队获得好成绩,这项赛事对于我们来说也是一次很好并且很重要的挑战。”

渣叔对于这项赛事有意见也有自己的道理,毕竟欧国联有名次和升降级考量,以及欧洲杯的名额奖励。这让国家队的主教练也变得非常重视,从而加大了球员的负担。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告