Loading… 茅台迎宾酒跑步前进 借体育营销“红动中国”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

茅台迎宾酒跑步前进 借体育营销“红动中国”

2018-09-10 11:31 TOM   

开年的冬奥会、夏天的世界杯、亚运会中国队高奏凯歌,各地马拉松赛事如火如荼,2018年体育赛事层出不穷,精彩纷呈。加之政策扶持,民众热衷,使中国体育产业进入高速发展的快车道,体育营销潜力巨大。

世界杯营销赛场上的万达和vivo、蒙牛、海信,亚运会上的361°、安踏等等,越来越多的品牌参与到赛事营销当中,茅台作为体育营销的“老玩家”,从中超赛场到NBA,茅台一直活跃在体育营销的第一线,而这次茅台迎宾酒·中国红又将迈出体育营销崭新的一步。

“中国红”踏上“红色征途”开启新长征

“红色征途”茅台迎宾酒·中国红2018延安城市越野挑战赛,即将在陕西省延安市新区欢乐开跑。“中国红,红动中国”,茅台迎宾酒·中国红作为本次大赛的独家冠名将全程支持赛事的举办。

“红色征途”系列赛是依托“全民健身”的国家战略,为庆祝中国共产党成立100周年而特别定制的献礼赛事。赛事内容丰富多样,结合不可复制的红色文化资源,通过浸入式体验,传播红色精神,是2018年体育赛事新IP,系列赛将在三年内陆续在国内数个红色城市举办。

自2017年开始,“茅台酱香·万家共享”的茅台酱香系列酒品鉴会,持续火爆,无论是规模、人气,还是品鉴会的内容安排都凸显了品鉴会“培育‘酱香酒粉丝’增强对茅台酱香酒的直观感知,提升消费者对茅台酱香酒的品牌认知度,引导消费者积极消费茅台酱香酒”的主旨。茅台迎宾酒·中国红作为茅台旗下优秀的系列产品,是与中国大众关系最紧密的茅台酱香酒,是传统文化的捍卫者。与传播中国优秀红色文化的红色征途系列体育赛事相结合,可进一步提高茅台迎宾的品牌高度,增加品牌势能,与大众越野赛事的结合,更能为品牌内涵助力。

微信图片_20180906183748.jpg

红色圣地“中国红”开启荣耀时刻

本次赛事由18公里城市越野竞速和5公里欢乐体验组成,以延安大剧院为起终点,路线规划设计着眼空间与时间两个维度,途经学习书院、为民服务中心等红色名胜及延安新区地标,将延安市光荣历史与今日辉煌紧密连接。茅台迎宾酒·中国红在赛事中将通过品牌专区、赛事服务以及赛事广告等方式,全方位展现“中国红”的独特魅力,并与数千跑友一起重温“红色”岁月,见证延安新风貌。

茅台迎宾酒·中国红不仅希望在体育大年中出奇制胜,让茅台迎宾酒·中国红与“红色征途”一起“红动中国”,更希望让所有茅台人、茅粉记忆广大民众参与其中,感受体育赛事的激情,感受健康生活的魅力,从“红色征途”、从延安精神中汲取力量,不忘初心,牢记使命,为新时期的发展贡献力量,开启新时代的“长征”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告