Loading… 2018大鹏国际户外嘉年华启动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

2018大鹏国际户外嘉年华启动

2018-09-27 13:40 TOM   

2018年9月19日,国内最大的户外运动节——2018深圳大鹏国际户外嘉年华,在深圳广电大厦盛大启幕。从这里出发,持续4个月的嘉年华将把狂欢的足迹遍布大鹏的壮阔山海。

2018大鹏国际户外嘉年华启动

本届嘉年华是在深圳市文体旅游局、深圳市大鹏新区管理委员会的指导下,在深圳市大鹏新区文体旅游局的支持下,由佳兆业集团控股有限公司主办,佳兆业文体集团、佳兆业国际乐园集团承办的大文旅IP落地实践项目,受到各界高度关注。

时至今日,大鹏新区每年游客量高达一千万人次以上,作为深圳最年轻的功能新区,大鹏新区不仅有深圳最美的山海,还是深圳最有活力的地方,这里是中国户外运动发源地之一。户外运动也已成为新区“全域旅游”的一大特色。2012年,刚成立不到一年的新区就拥有了第一个国际旅游节日——深圳大鹏国际户外嘉年华。户外嘉年华已成为新区参与人数最多、持续时间最长、影响力最大的旅游品牌活动。

深圳市大鹏新区党工委委员、管委会副主任刘峰,深圳市大鹏新区文体旅游局局长陆飒,深圳广电集团党组副书记胡振国、深圳体育健康频道总监钟文波等相关领导,佳兆业集团控股总裁助理刘涛、佳兆业国际乐园集团总裁Noble Franklin Coker、深圳市航空运动协会会长江毅等参加启动仪式。

2018大鹏国际户外嘉年华启动
(2018深圳大鹏国际户外嘉年华启动仪式现场,撒下五色海沙)

今年是改革开放40周年,也是深圳以梦为舸、向海而生的40年,本届以“向海而乐•鹏翔未来”为主题,活动从9月启幕,历时4个月,9场特色活动无间断上演,联动新区众多知名景点,不仅在核心内容、产业开发上实现升级与突破,更将大鹏传统人文与21世纪海洋观融为一体,将会成为大鹏新区全域旅游展示的“超级窗口”。

本届“2018深圳大鹏户外航空飞行节”,是一次宣扬科普人文精神的盛会,为了向青少年普及航空运动知识,以航空飞行体验为亮点,聚焦青少年航空体育运动,打造融合科技、运动于一体的飞行盛会,吸引全民的参与狂欢。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告