Loading… 本蒂尔收到雄鹿训练营邀请 新疆曾用其代替布拉切_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

本蒂尔收到雄鹿训练营邀请 新疆曾用其代替布拉切

2018-09-21 17:20 一比分体育网   

北京时间9月21日,据SN Nation记者克里斯-格兰汉姆透露,23岁的前锋本-本蒂尔已经收到了密尔沃基雄鹿的训练营邀请。

“前普罗维登斯大学球星、2016年次轮第51位被凯尔特人选中的本-本蒂尔已经收到雄鹿队的训练营邀请,上赛季本蒂尔一直在法国和西班牙联赛效力。”SB Nation记者格兰汉姆透露道。

本蒂尔身高2米06,在大学的最后一个赛季,场均可以得到21.1分、7.6个篮板、1.1次助攻外加1.0个封盖,被凯尔特人选中后,在NBA仅仅出战三场,更多时间是在发展联盟韦恩堡疯蚁队效力,在出战的20场发展联盟比赛中场均得到12.1分4.6个篮板。

本蒂尔职业生涯还先后和步行者、独行侠等NBA球队签订过短期合同,不过鲜有上场时间,2016年本蒂尔还加入过CBA的新疆队,代替受伤的外援布拉切,在代表新疆男篮出战的10场比赛中,本蒂尔场均能得到14.1分5.1篮板1.1抢断。

接下来本蒂尔将会通过训练营的表现,来赢得一份长期的保障性合同,从而正式进入雄鹿15人大名单中。



 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告