Loading… KD本应是世界上最好的球员!这话是纳什说出的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

KD本应是世界上最好的球员!这话是纳什说出的

2018-09-20 14:08 一比分体育网   

 北京时间9月20日,据美媒体报道,篮球名人堂成员史蒂夫-纳什在接受比尔-西蒙斯的采访时表示,当初雷霆队没有以正确的方式使用凯文-杜兰特。

“如果杜兰特更多地打控卫或者进攻组织者,我认为他在场上会变得更加聪明。”纳什说道,“但是他在雷霆队的那些年,他必须拉到外线接球,然后面对五个人的防守完成高难度的跳投。如果他能更多地打挡拆进攻,打无球进攻的话,他就能成为这个世界上最好的球员。”

2016年夏天,成为自由球员的杜兰特决定加盟勇士队,之后他迅速融入勇士队的进攻体系,并且发挥出巨大的作用。他帮助勇士队完成两连冠,而且两次成为总决赛FMVP。

值得一提的是,纳什在担任勇士队球员发展教练期间经常和杜兰特一起训练。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告