Loading… 硬核明夏能拿多少钱?交易或让他损失5000万刀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

硬核明夏能拿多少钱?交易或让他损失5000万刀

2018-09-20 14:03 一比分体育网   

 北京时间9月20日,据沃神报道,全明星侧翼吉米-巴特勒不仅希望离开森林狼队,他还想在明年夏天得到一份5年总价达到1.9亿美元的顶薪合同。

昨天,巴特勒和汤姆-希伯杜在洛杉矶会面,并且向森林狼摊牌——他希望被交易出去。

据沃神得到的消息,巴特勒希望被交易到一支愿意在明年夏天给他一份5年总价1.9亿美元顶薪合同的球队。消息人士还透露,虽然巴特勒目前心仪的球队只有3支(尼克斯、篮网和快船),但是根据森林狼和其他球队的交易谈判,他的范围可以扩大。

虽然巴特勒渴望得到一份5年1.9亿美元的顶薪合同,但是其他球队并不愿意,毕竟巴特勒已经30岁,而且存在伤病隐患。

如果巴特勒没有被森林狼队交易,他可以和森林狼队续约一份5年1.9亿美元的合同。如果他在明年夏天的自由球员市场上与一支新球队签约,那么最多只能签一份5年1.41亿美元的合同。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告