Loading… 洛夫伦:我没有作伪证,破坏我声誉的人不会得逞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洛夫伦:我没有作伪证,破坏我声誉的人不会得逞

2018-09-20 15:30 一比分体育网   

 9月20日讯 前萨格勒布迪纳摩主席马米奇因贪污入狱,而莫德里奇和洛夫伦都卷入了这个案件,他们被指控为马米奇做伪证。近日洛夫伦在社交媒体上发表声明,他表示自己是无辜的,任何想破坏他声誉的人都不会得逞。

洛夫伦写道:“在下午的训练之后,我得知克罗地亚和英格兰的媒体报道了一则新闻,称我因在克罗地亚的一起案件中作伪证而被起诉。”

“我的家人、朋友和熟人告诉了我同样的事情。在我看到或收到起诉书之前,在我的律师收到起诉书之前,所有媒体都报道了这个消息。这根本不公平,不仅仅是体育层面的问题。以这样的方式对待我和我的家人是极其歧视和不公平的。这是一场不公平的战斗,我不习惯这样的事情。”

“但是我想对所有人说,尤其是对我的家人、朋友、俱乐部、我家乡的球迷和英格兰球迷说,我是无辜的,我没有犯任何刑事罪。我为我的生活,我的每一步,我的家庭和我创造的一切感到自豪。”

“带着愤怒的心情,我否认所有的指控,任何想破坏我和我家人声誉的人都不会得逞。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告