Loading… 拉斐尔:客场战胜曼城感觉很好 我在这里从未输过球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉斐尔:客场战胜曼城感觉很好 我在这里从未输过球

2018-09-20 15:38 一比分体育网   

 9月20日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛首轮比赛中,里昂客场2比1战胜曼城。曾在曼联效力的里昂后卫拉斐尔赛后接受了媒体的采访。

“每个人都知道我是曼联的球迷,来到这里战胜曼城——我从未在这座球场输过比赛——让我感觉非常好。”

“我们知道,如果我们以团队的姿态比赛,我们有机会对抗任何一支球队。正如你所见,我们有优秀的球员。我们只需要经常以这样的方式踢球,自然就能取得好成绩。”

“我不知道他们在赛前是否轻视我们,但我们踢得很好,我们的进球机会更多。也许他们认为……你知道,我们在法甲的表现不太好。我们没能在联赛中踢出精彩的足球。也许他们看了我们的比赛录像后会说,‘嗯,他们现在没什么自信。’我认为我们在这场比赛中踢得很不错。”

“这对我们来说是一个美妙的开始。在客场战胜曼城之后,我们当然认为我们可以从这个小组晋级。我们必须更频繁的拿出这样的表现,不能只在对阵曼城的比赛中这么踢,我们需要以这样的方式对阵每一支球队。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告