Loading… 世体:巴萨将在明年夏天与博格巴直接谈判_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:巴萨将在明年夏天与博格巴直接谈判

2018-09-08 20:29 一比分体育网   

9月8日讯法国球星博格巴此前表态现在自己的未来就在曼彻斯特,双方合同还未结束,未来几个月会发生什么都属于未知。西班牙媒体《世界体育报》称,巴萨将在明年夏天直接与博格巴商谈转会事宜。

《世界体育报》称,倘若穆里尼奥继续留在老特拉福德,博格巴可能会寻求转会,巴萨和尤文最有可能是这位法国球星的下家,这是他仅有想要加入的两支球队。巴萨有可能在明年夏天重新启动引入博格巴的转会,而巴萨俱乐部将会派人与博格巴直接接触。

同时,《世界体育报》称,尤文和巴萨是博格巴的心仪球队,若离开曼联博格巴将有机会与C罗或梅西并肩战斗。博格巴此前在接受采访时曾表示:“梅西让我爱上足球,他将永远作为一个球员和偶像在我心中。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告